A propos 2

Notre

histoire

Durant les années 80, la sauce Reine des Sauces préparée par la famille Marquis est mise en vente pour la première fois dans un supermarché de Montréal.

En 1991, devant la popularité de la sauce à la viande Reine des Sauces, Lucien Marquis crée l’entreprise Provisions Marquis Inc. dans le but d’offrir la délicieuse sauce à la viande Reine des Sauces de qualité maison à un plus grand nombre de familles  québécoises.

Dix ans plus tard, Provisions Marquis fait l’acquisition d’un terrain sur le boulevard Louis-H. Lafontaine pour construire une usine moderne répondant aux normes des consommateurs du Québec et du reste du Canada.

Aujourd’hui, l’entreprise est en pleine expansion et toujours à l’écoute de sa clientele pour leur offrir la meilleure qualité de sauces pour pates et croustille, ainsi qu’une grande variété pour satisfaire tous les gouts des consommateurs. En 2011, selon les données Nielson, la sauce à la viande Reine des Sauces est la sauce à la viande la plus vendue au Québec.