À propos

Notre

philosophie

 

Reines des Sauces est une petite entreprise familiale, du moins si on la compare aux énormes multinationales qui se disputent aujourd’hui le marché de l’industrie alimentaire.

 

Chez Reine des Sauces, nous sommes fiers de notre héritage. Et tout aussi passionnés lorsqu’il s’agit de vous offrir des aliments a la fois sains et délicieux. La famille Marquis participe activement à l’entreprise et l’élaboration de toutes les sauces qui portent la marque Reine des Sauces, et ce depuis 1991. Aujourd’hui, Linda Marquis, de la deuxième génération, dirige et contrôle la qualité de l’ensemble des sauces inspirées des recettes de grand-maman et des plus grands chefs, en respectant les normes de production les plus élevées de l’industrie.

Nous parvenons à créer nos sauces à la fois naturelles, saines et délicieuses en combinant de gros morceaux de légumes frais et de viande fraîche avec un mélange unique d’épices du monde, d’olives, de câpres et d’huile d’olive de qualité. En d’autres mots une experience alimentaire tout à fait sublime avec une explosion de saveurs. Nous préparons chaque jours nos sauces dans une usine moderne certifiée HACCP et ISO 22000. Elles se conservent à la temperature de la pièce dans un pot Masson plus d’une année.

 

 

A propos 2

Notre

histoire

Durant les années 80, la sauce Reine des Sauces préparée par la famille Marquis est mise en vente pour la première fois dans un supermarché de Montréal.

En 1991, devant la popularité de la sauce à la viande Reine des Sauces, Lucien Marquis crée l’entreprise Provisions Marquis Inc. dans le but d’offrir la délicieuse sauce à la viande Reine des Sauces de qualité maison à un plus grand nombre de familles  québécoises.

Dix ans plus tard, Provisions Marquis fait l’acquisition d’un terrain sur le boulevard Louis-H. Lafontaine pour construire une usine moderne répondant aux normes des consommateurs du Québec et du reste du Canada.

Aujourd’hui, l’entreprise est en pleine expansion et toujours à l’écoute de sa clientele pour leur offrir la meilleure qualité de sauces pour pates et croustille, ainsi qu’une grande variété pour satisfaire tous les gouts des consommateurs. En 2011, selon les données Nielson, la sauce à la viande Reine des Sauces est la sauce à la viande la plus vendue au Québec.